Сезонное меню
Сочный бургер на пышной булочке с кунжутом.
Внутри — тигровые креветки, обжаренные до золотистой корочки, сыр сулугуни с характерным вкусом, свежий томат и маринованный огурец для яркого контраста.
Добавляем рукколу и фирменный сливочно-мятный соус, который освежает и подчёркивает морской акцент.
Идеальное сочетание нежности, хруста и пряных нот.
Внутри — тигровые креветки, обжаренные до золотистой корочки, сыр сулугуни с характерным вкусом, свежий томат и маринованный огурец для яркого контраста.
Добавляем рукколу и фирменный сливочно-мятный соус, который освежает и подчёркивает морской акцент.
Идеальное сочетание нежности, хруста и пряных нот.
300 гр
650 ₽
Лёгкий и освежающий салат с акцентом на зелень и морскую нежность.
На подушке из шпината, рукколы и микрозелени — тонкие слайсы редиса и свежего огурца.
Главный акцент —маринованая в устричном соусе нежная форель татаки, слегка обжаренная снаружи и сочная внутри.
Салат заправляется пикантным ореховым соусом
На подушке из шпината, рукколы и микрозелени — тонкие слайсы редиса и свежего огурца.
Главный акцент —маринованая в устричном соусе нежная форель татаки, слегка обжаренная снаружи и сочная внутри.
Салат заправляется пикантным ореховым соусом
145 гр
850 ₽
Классическая холодная окрошка в авторском исполнении — с нежным отварным картофелем, свежим огурцом, яйцом и тонко нарезанным ростбифом.
Отдельно подается сметана, сливочный хрен и горчица
Отдельно подается сметана, сливочный хрен и горчица
290 гр
650 ₽
Классическая холодная окрошка в авторском исполнении — с нежным отварным картофелем, свежим огурцом, яйцом и тонко нарезанным ростбифом.
Отдельно подается сметана, сливочный хрен и горчица
Отдельно подается сметана, сливочный хрен и горчица
290 гр
650 ₽
Классическая холодная окрошка в авторском исполнении — с нежным отварным картофелем, свежим огурцом, яйцом и тонко нарезанным ростбифом.
Отдельно подается сметана, сливочный хрен и горчица
Отдельно подается сметана, сливочный хрен и горчица
290 гр
650 ₽