Текила
белая текила, изготовленная из голубой агавы, выращиваемой на красных глинистых почвах в Хесус Мария, в высокогорной местности штата Халиско. При создании текилы используется двойная перегонка сока агавы.
50 мл
450 ₽
Выдержанная в дубовых бочках из-под коньяка и бурбона, текила "Ольмека" Золотая обладает более мягким вкусом, чем Бланко. Ее лучше всего пить в чистом виде, с солью и лаймом (или лимоном). Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лаймом или лимоном.
50 мл
490 ₽
Текила "Ольмека" производится из сока голубой агавы. Для текилы "Olmeca" собирают исключительно созревшую агаву из региона Халиско, выращиваемую на богатой минералами вулканической красной почве. Этот регион, подобно провинции Шампань для шампанского, является родиной для оригинальной текилы.
50 мл
490 ₽