Горячие блюда
Сочная куриная грудка обжаренная в печи Josper, с обжаренными кабачками, красным луком, вешенки, болгарским перцем и шпинатом в сливочно-кокосовом соусе с карри.
220 гр
590 ₽
Нежнейшие говяжьи щечки в соусе демиглас со сливочным пюре из нута
350 гр
750 ₽
Отварной говяжий язык обжаренный на углях в печи Josper, подается с ризотто из орзо и соусом black pepper
250 гр
720 ₽
Паста нери с мраморной говядиной обжаренной на углях в печи Josper, вялеными томатами, сыром пармезан в сливочном соусе с песто
320 гр
950 ₽
Нежная отбивная из свиной шеи обжаренная на углях в печи Josper, подается со свежими томатами в соусе наршараб и соусом аджика
270 гр
590 ₽
Форель обжарена на углях в печи Josper с сливочно-лавандовым соусом и спаржей
250 гр
1 490 ₽
Обжаренная дорадо на углях в печи josper с печеной кукурузой и долькой лимона
250 гр
950 ₽
паста нери, креветки, кальмар, морской гребешок, вонголе в раковине, сливочный соус, сыр горганзола
380 гр
790 ₽
подается с зеленай гречей, грибами лисичками м сливочный соусом
250 гр
750 ₽