Белое
белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, который выращивается в Мальборо. Этот засушливый солнечный регион, расположенный на северо-восточной оконечности Южного острова, известен своими острыми и пикантными белыми винами. Значительные колебания суточных температур, морской бриз и солнечная сухая осень создают продолжительный вегетационный период, что дает винограду время для развития полного, выразительного сортового характера без потери характерной кислотности. Виноград собирается в момент оптимальной зрелости ягод. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин. Вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с легкими закусками, салатами, рыбой и морепродуктами.
750 мл
2 700 ₽
Белое легкое полусухое вино с маленькими пузырьками.Демонстрирует свежий, гармоничный вкус с цитрусово-фруктовыми оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
750 мл
2 300 ₽
Вино создано из винограда сорта Пино Гриджио. Легкий, питкий, свежий и фруктовый вкус, с отлично сбалансированной кислотностью и деликатной миндальной горчинкой в сухом послевкусии.
750 мл
2 500 ₽
Легкое, освежающее белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Рислинг, который выращивается на виноградниках в Рейнхессене. Вкус вина наполнен тонкими оттенками цитрусовых фруктов и гармоничной кислотностью, оставляющей ощущение кислинки в продолжительном, пикантном послевкусии
750 мл
2 900 ₽
Для создания белого сухого вина Golubitskoe Estate, Sauvignon Blanc производитель использует виноград сорта Совиньон Блан, выращенный и собранный на Голубицкой стрелке, в уникальном по красоте месте между Азовским морем и пресноводным озером Ахтанизовский лиман. Голубицкая стрелка является для вин защищенным наименованием места происхождения. Этот статус гарантирует, что вина в этой зоне создаются только из местного винограда с учетом строгих требований на каждом этапе производства. Ферментацию и выдержку Совиньон Блан на тонком осадке производят при низкой контролируемой температуре, что помогает сохранить свежесть во вкусе и аромате.
750 мл
2 600 ₽
Белое полусладкое вино "Estate Selection" Sauvignon Blanc производится из винограда сорта Совиньон Блан с добавлением небольшого количества других белых сортов. Виноград выращивается в долине Курико, в идеальных погодных условиях. Холодные ночи и теплые дни в период созревания способствуют получению ароматного винограда с живой кислотностью. Виноград собирают в период с конца февраля по начало марта, избегая попадания прямых солнечных лучей на ягоды, чтобы сохранить все свежие ароматы. Всего через пару часов после сбора ягоды мягко прессуются в пневматическом прессе. Затем сок ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино хранится при температуре 10-12 °C до розлива в бутылки для оптимальной свежести и сохранности.
150 мл
390 ₽
белое полусладкое вино, изготовленное из винограда сорта Совиньон Блан, который произрастает на виноградниках в Центральной Долине. Почвы являются производными от вулканического пепла и состоят из песка и песчано-глинистых почв. Форма роста виноградной лозы плоская, за счет чего достигается максимальное воздействие на нее солнечных лучей. Сбор урожая производится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой низкой температуре.
150 мл
390 ₽
полусладкое белое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Ркацители с добавлением сорта Мцване. Ягоды произрастают на виноградниках солнечной Кахетии. Винификация сусла проводится традиционным для белых вин способом. Вино подается в качестве аперитива, а также сочетается с морепродуктами, салатами, мясом птицы, овощами, фруктами, мороженым, творожными десертами и суфле.
750 мл
1 600 ₽