Горячие блюда
Сочная куриная грудка обжаренная в печи Josper, с обжаренными кабачками, красным луком, вешенки, болгарским перцем и шпинатом в сливочно-кокосовом соусе с карри.
220 гр
690 ₽
Нежнейшие говяжьи щечки в соусе демиглас со сливочным пюре из нута
350 гр
870 ₽
Отварной говяжий язык обжаренный на углях в печи Josper, подается с ризотто из орзо и соусом black pepper
250 гр
950 ₽
Паста нери с мраморной говядиной обжаренной на углях в печи Josper, вялеными томатами, сыром пармезан в сливочном соусе с песто
320 гр
1 050 ₽
Обжаренная дорадо на углях в печи josper с печеной кукурузой и долькой лимона
250 гр
1 050 ₽
паста нери, креветки, кальмар, морской гребешок, вонголе в раковине, сливочный соус, сыр горганзола
380 гр
940 ₽
соус биск, сливочно-кокосовый соус, спаржа, сыр пармезан
250 гр
1 050 ₽
подается с зеленай гречей, грибами вишенками в сливочный соусом
250 гр
940 ₽